Handpuppe Conny

Nächstes Bilderbuchkino mit der Handpuppe „Conny“ am Dienstag, 12. November 2019 von 15.00 bis 15.45 Uhr

„Conny“ liest und zeigt euch Geschichten vom Heiligen Martin. Dabei ist auch das Buch:
„Sankt Martin und der kleine Bär“
Es erzählt von Martina und ihrem Teddy, die mit ihren schönen Laternen einem St. Martinspiel zusehen. Als ein Junge seine Laterne verliert, werden die Laternen geteilt und die Botschaft St. Martins ist angekommen.

Alle Kinder im Grund- und Vorschulalter sind zu diesen Veranstaltungen herzlich eingeladen.

Weitere Termine:
Conny und der Nikolaus

Bilderbuchkino mit der Handpuppe Conny und Nikolausbesuch mit Flötenspiel am DONNERSTAG!, 5. Dezember 2019, von 15:00 – 16:30 Uhr
„Lina und der Weihnachtsstern“ von Anton Schneider und Anna Lucks:
Lina erlebt seltsames, als sie versucht, einen goldenen Stern vom Birnbaum zu holen.
Nach der Bilderbuchvorführung musiziert die Flötengruppe der Musikschule mit Frau Henn und der Nikolaus kommt zu Besuch.

Bilderbuchkino mit der Handpuppe Conny am Dienstag, 14. Januar 2020, von 15:00 – 15:45 Uhr
„Gute Nacht Carola“ von Jakob Hein und Kurt Kröner:
Carola hat vor nichts Angst, und so freundet sie sich sogar mit dem Bösen unter ihrem Bett an.

Bücher online finden, vormerken, verlängern?

Ganz einfach mit unserem Link zu unserem Büchereibestand:

Unsere „Evangelische Öffentliche Bücherei“ bietet ca 7.000 Medien und steht jedem Interessenten offen. Bei uns finden Sie Bücher, Hörbücher und DVDs. Die Ausleihe ist kostenlos!

Ein freundliches Team berät Sie bei allen Lesewünschen vom Krimi bis zum Sachbuch. Ein besonderer Schwerpunkt ist unsere große Auswahl an Kinderbüchern!

Öffnungszeiten:

Sonntags: ca. 11.15 – 12.00 Uhr, nur bei Bedarf – bitte nach dem Gottesdienst Bescheid sagen
Dienstags: 14.30 – 16.30 Uhr
Donnerstags: 15.30 – 19.00 Uhr

Während der Schulferien nur Donnerstag und Sonntag!

Der Eingang befindet sich im Innenhof des Gemeindezentrums, Frankengraben 41, Zülpich (links neben Hauptgebäude)

Tel: 02252 8365444