AKTUELL: Ausleihen trotz Corona!

Über unseren Online-Zugang https://www.eopac.net/BGX710002/ können Sie trotz Büchereischließung nach Büchern suchen und diese bestellen. Gerade jetzt sind viele Kinder oder Erwachsene über genügend Lesestoff froh. Die Bücher werden jeweils donnerstags herausgesucht und in einer Tüte mit Ihrem Namen im Foyer des Gemeindezentrums für Sie bereitgestellt. Freitag morgens  können Sie diese zwischen 9 und 12 Uhr dann dort abholen (bitte im Gemeindebüro klingeln).

Auf demselben Wege können Bücher Freitag morgens zurückgegeben werden. Sie werden äußerlich desinfiziert und anschließend eine Woche nicht neu verliehen, so dass über die Bücher keine Ansteckungsgefahr besteht.

Für den Online-Zugang geben Sie bitte Ihre Lesernummer und ein Passwort ein. Um Ihre Lesernummer zu erfahren, rufen Sie bitte in der Bücherei an (02252-8365444). Sie ist donnerstags von 16-18 Uhr besetzt.
Das Passwort setzt sich aus den ersten drei Buchstaben Ihres Namens (erster Buchstabe bitte groß geschrieben) und Ihrem Geburtsdatum (geschrieben mit Punkten) zusammen. Z.B.: „Mül01.08.1988“.

————————————————————————————————————————————————————–

Unsere „Evangelische Öffentliche Bücherei“ bietet ca 7.000 Medien und steht jedem Interessenten offen. Bei uns finden Sie Bücher, Hörbücher und DVDs. Die Ausleihe ist kostenlos!

Ein freundliches Team berät Sie bei allen Lesewünschen vom Krimi bis zum Sachbuch. Ein besonderer Schwerpunkt ist unsere große Auswahl an Kinderbüchern!

Der Eingang befindet sich im Innenhof des Gemeindezentrums, Frankengraben 41, Zülpich (links neben Hauptgebäude)

Tel: 02252 8365444