Offene Bibelgespräche

Offene Bibelgespräche finden monatlich in unserer Bücherei statt. Wir lernen einzelne Schriften der Bibel miteinander näher kennen und tauschen uns darüber aus, was sie uns heute zu sagen haben. Verschiedene Erfahrungen und auch Meinungen bereichern unser Nachdenken!

Über die Texte hinaus kommen wir auch auf aktuelle Fragen aus unserem Alltag zu sprechen.

Gemeinsame Lieder und gemeinsames Gebet gehören zu unseren Treffen, mit denen wir unsere Gemeinschaft untereinander und die mit Gott vertiefen möchten.

Hierzu ist jeder herzlich eingeladen, egal ob mit oder ohne Vorkenntnisse!

Nächste Termine ökumenisch mit dem Bibelkreis von St. Peter: Di, 28.01. im Pfarrzentrum von St. Peter, Mühlenberg, und  Mi, 05.02.2020 im Gemeindezentrum der Ev. Christuskirche, jeweils um 19.30 Uhr

Ansonsten grundsätzlich jeweils um 19 Uhr, Ev.BüchHausbibelkreis 2014-11-24 aus weberei, Gemeindezentrum (bitte den Büchereieingang im Innenhof benutzen!)
Weitere Infos erhalten Sie bei Pfarrer Zumbusch unter 02252/1414