Adventsnachmittage entfallen

Aufgrund der aktuellen Coronalage hat das Presbyterium entschieden, keinen Nachmittag „Gemeinsam im Advent“ am 1. Advent durchzuführen. Die sonst üblichen Angebote unseres Töpferstandes und der Bücherei finden Sie aber trotzdem ab dem 1. Advent im Foyer des Gemeindezentrums und können diese dort während der Bürozeiten oder nach den Gottesdiensten erwerben.

Auch die große Senioren-Adventfeier am 13. und 15.12. muss leider entfallen. Wir werden unseren Seniorinnen und Senioren aber als kleinen Trost wieder eine Weihnachtstüte überreichen bzw. zum Abholen in der Kirche bereitstellen.

Geschrieben von Ulrich Zumbusch am 23. November 2021

Einen Kommentar schreiben

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Bitte beachten Sie, dass jeder Kommentar zunächst von einem Administrator geprüft und manuell genehmigt wird. Lesen Sie hierzu auch unsere Erklärung zum Datenschutz