Gemeindeversammlung

Wer sind unsere Kandidaten für die Presbyteriumswahl? Das erfahren Sie auf der Gemeindeversammlung am 17. November im Anschluss an den Gottesdienst. Dort stellen sich unsere 10 Kandidatinnen und Kandidaten vor. Es besteht an diesem Tag auch die Möglichkeit, noch weitere Kandidaten zu benennen.

Und: Es gibt zum Abschluss ein gemeinsames Mittagessen! Hierzu sind Sie – auch ohne Anmeldung – herzlich eingeladen!

Geschrieben von Ulrich Zumbusch am 08. November 2019

Einen Kommentar schreiben

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Bitte beachten Sie, dass jeder Kommentar zunächst von einem Administrator geprüft und manuell genehmigt wird. Lesen Sie hierzu auch unsere Erklärung zum Datenschutz